大阪堺市で手づくり豆腐を販売しております
■商品名:自家製 生ゆば■価格:250円濃厚な豆乳から一枚一枚丁寧につくった自慢のおすすめ品。賞味期間:冷蔵保存で冬季約3日、夏季約2日 冷凍保存で約1ヶ月(煮炊き用の場合)・内容量:約100グラム(約2人前)・食べ方:刺身(わさび醤油、ぽん酢、だし醤油)
■生ゆばの調理例
■商品名:自家製乾燥湯葉■価格:500円(4枚入り)濃厚な豆乳から1枚1枚丁寧に作った、自慢のおすすめ品。・賞味期間 常温で約3ヶ月・内容量:4枚・食べ方:鍋物、煮物、お吸い物、みそ汁※注意:高温多湿に注意。湿気るとカビが発生しますし、長期間置くと風味も落ちます。