■商品名:自家製 生ゆば
■価格:250円
濃厚な豆乳から一枚一枚丁寧につくった自慢のおすすめ品。
賞味期間:冷蔵保存で冬季約3日、夏季約2日
        冷凍保存で約1ヶ月(煮炊き用の場合)
・内容量:約100グラム(約2人前)
・食べ方:刺身(わさび醤油、ぽん酢、だし醤油)

■生ゆばの調理例


■商品名:自家製乾燥湯葉
■価格:500円(4枚入り)
濃厚な豆乳から1枚1枚丁寧に作った、自慢のおすすめ品。
・賞味期間 常温で約3ヶ月
・内容量:4枚
・食べ方:鍋物、煮物、お吸い物、みそ汁
※注意:高温多湿に注意。湿気るとカビが発生しますし、長期間置くと風味も落ちます。